¿Cuál es mi IP?

La IP es una dirección numérica que los proveedores de internet te asignan para poder diferenciar cada uno de los equipos conectados a una red y su respectivo host.

Para conocer tu IP publica, haz click aquí.

¿Puedo cambiar mi IP?

Es muy sencillo cambiarla, dado que la mayoría de las veces la IP que se asigna es dinámica, es decir, que con el simple hecho de reiniciar tu modem o router ya podrás modificar tu IP.

De todas formas, si luego de realizar este proceso no logras modificar tu IP, puedes intentar ingresar a una ventana de símbolo de sistema con permisos de administrador y ejecutar el comando ipconfig/release. Una vez ingresado allí, debes escribir el comando ipconfig/renew y luego presionar Enter para terminar el proceso de modificación de tu IP.

Esto puede servir de mucha utilidad, debido a que por cuestiones de seguridad, algunos portales suelen bloquear IP para protegerte de posibles hackers o usuarios con malas intenciones.