¿Cómo soluciono un error 404?

Error 404

Si al ingresar a tu sitio observas un error 404 o la leyenda “The Page cannot be found” – “No se encuentra la página”, se debe a que el servidor no encuentra un archivo índice (archivo principal; primera página a mostrar) en tu carpeta “public_html” o en el directorio correspondiente.

Por ejemplo, si ingresas tu dominio en un navegador y observas un error 404, el archivo falta en tu carpeta “public_html”.

O bien si ingresas en tu navegador, por ejemplo, http://tu-dominio.com/micarpeta y observas el error 404, el archivo falta en el directorio llamado “micarpeta” dentro de “public_html”.

Navegadores

A continuación te mostramos cómo puedes visualizar este error en los diferentes navegadores web:

Opera o Firefox

Internet Explorer

Otros navegadores

Índices

Los nombres aceptados para el archivo faltante deben contar con los siguientes archivos principales:

Linux

Los archivos deben llamarse “index” o “default”. En nuestros servidores podrás utilizar:

index.htm, index.html, index.shtml, index.php, index.php5, index.php4, index.php3, index.phtml, default.htm, default.html, home.htm, index.wml.

Windows

Los archivos deben llamarse “index” o “default”. En nuestros servidores podrás utilizar:

default.htm, default.html, default.asp, default.aspx, default.php, index.htm, index.html, index.asp, index.aspx, index.php.

Si tienes alguna duda, antes de hacer algún cambio ponte en contacto con la mesa de soporte desde tu Área de Cliente.