¿Cómo restringir el acceso a un directorio o una carpeta?
Importante: La restricción de directorios sólo está disponible para planes bajo plataforma Linux.
1) En el menú principal de tu panel de hosting Ferozo, haz click en "Herramientas" y luego en "Carpetas protegidas".
2) En la nueva pantalla, verás todas las carpetas alojadas en tu plan de hosting. Una vez que hayas ubicado la que deseas proteger, haz clic sobre el botón "Administrar", que está a la derecha.
3) Se te abrirá un recuadro en el que deberás presionar el enlace "Agregar un usuario", luego coloca el nombre de usuario que quieres crear y la contraseña. Una vez listo, haz click en "Agregar".
Verás en la pantalla el usuario está creado y autorizado. En caso que desees eliminar este usuario, puedes hacerlo desde el icono del cesto de basura a la derecha. Ahora, marca el casillero "Activo" y presiona el botón "Guardar".
4) ¡Listo! Tu carpeta ya está protegida.
Última actualización 1mo ago