驴C贸mo restringir el acceso a un directorio o una carpeta?

Importante: La restricci贸n de directorios s贸lo est谩 disponible para planes bajo plataforma Linux.

1) En el men煤 principal de tu panel de hosting Ferozo, haz click en "Herramientas" y luego en "Carpetas protegidas".

2) En la nueva pantalla, ver谩s todas las carpetas alojadas en tu plan de hosting. Una vez que hayas ubicado la que deseas proteger, haz clic sobre el bot贸n "Administrar", que est谩 a la derecha.

3) Se te abrir谩 un recuadro en el que deber谩s presionar el enlace "Agregar un usuario", luego coloca el nombre de usuario que quieres crear y la contrase帽a. Una vez listo, haz click en "Agregar".

Ver谩s en la pantalla el usuario est谩 creado y autorizado. En caso que desees eliminar este usuario, puedes hacerlo desde el icono del cesto de basura a la derecha. Ahora, marca el casillero "Activo" y presiona el bot贸n "Guardar".

4) 隆Listo! Tu carpeta ya est谩 protegida.