¿Cómo registrar el dominio incluido en plan?
A continuación te mostraremos cómo registrar el dominio incluido en los planes Full y Worpress.
El dominio incluido en estos planes podrá tener alguna de estas extensiones: .ONLINE , .SITE, .WEBSITE, .STORE, .SPACE
1) Ingresa a tu Cuenta DonWeb y haz click en "Mis servicios" y luego "Mis sitios". Elige el servicio donde deseas apuntar el dominio y haz click en el botón "Gestionar".
2) En la nueva pantalla haz click en la pestaña "Dominios".
3) Ahora, haz click en el botón "Registrar dominio".
4) Se abrirá un recuadro donde debes ingresar el dominio que deseas registrar sin www, y elegir del desplegable la extensión. Una vez listo, haz click en "Siguiente".
Importante: La registración de un dominio es irreversible, por lo que sugerimos verificar que el nombre este escrito correctamente. Una vez registrado, no será posible cancelarlo o cambiar de nombre.
5) El sistema corroborará que el dominio esté disponible y verás la confirmación, presiona el botón "Registrar" para finalizar.
6) ¡Listo! El dominio ingresará en proceso de registro y quedará apuntado a tu plan de hosting. Este proceso puede demorar algunos minutos.
Última actualización 5mo ago