¿Cómo obtener los datos de conexión FTP?
A continuación te explicaremos dónde encontrar los datos de acceso para conectarte por FTP.

Paso a paso 👣

1) Ingresa a tu Área de Cliente, en la pantalla principal haz click en la sección "Mis servicios" y luego "Mis sitios".
2) Ahora, busca el plan que corresponda y haz click sobre el botón "Gestionar".
3) En la nueva pantalla presiona el apartado "General", allí veras los datos de acceso al FTP.
4) ¡Listo! Puedes enviar estos datos a tu programador para que suba el sitio.