¿Cómo instalar el certificado SSL incluido en el plan?
A continuación te mostraremos cómo instalar el certificado de seguridad que incluye tu plan de hosting.

Paso a paso 👣

Si contrataste un plan de hosting que incluye el certificado de seguridad SSL, sigue estos pasos instalarlo en tu sitio:
1) Deberás apuntar tu dominio a nuestros servidores modificando los DNS de tu dominio por los de DonWeb.
Si tu dominio se encuentra registrado en DonWeb, haz click aquí para saber cómo modificar los DNS.
2) Ahora, debes apuntar el dominio a la cuenta de hosting. Para conocer cómo hacerlo, haz click aquí.
3) ¡Listo! Una vez que esta apuntado el dominio, solo tienes que aguardar 2 horas para que se complete el proceso de certificación. Luego de este tiempo, se instalará de manera automática en el servidor.
Si tienes alguna duda, puedes contactarte con la mesa de soporte desde tu Área de Cliente.