¿Cómo hago un upgrade de mi plan?
A continuación te mostraremos cómo cambiar tu plan a uno con mayores características.
1) Ingresa a tu Cuenta DonWeb y haz click en "Mis servicios" y luego "Mis sitios".
2) Verás el listado de tus sitios, haz click en el botón que dice "Gestionar" del servicio que deseas modificar.
3) Ahora, haz click en la pestaña "Cambio de servicio".
4) En la nueva pantalla, haz click en el desplegable "Nuevo plan", allí te mostraremos todos los planes disponibles acorde a tu servicio actual. Luego, haz click en el desplegable "Período de pago" y selecciona el que desees. Verás el nuevo importe a pagar.
Una vez listo, presiona el botón "Siguiente".
En la orden de compra por el nuevo plan se te descontará (si corresponde) el saldo a favor que genera el sistema por el tiempo abonado que no utilizaste del plan actual.
5) ¡Listo! Se abrirá una nueva pantalla con los medios de pago disponibles, elije el que te resulte más cómodo para pagar el nuevo servicio.