¿Cómo abrir una consulta en la Mesa de ayuda?
A continuación te mostraremos cómo abrir una consulta, nuestros expertos te brindarán asesoramiento y asistencia 24x7.

Nueva consulta

1) Ingresa a tu Cuenta DonWeb y haz click en la opción "Mesa de ayuda".
2) En la nueva pantalla, haz click en el botón que dice "Nueva consulta", que está a la derecha.
3) Ahora, selecciona el departamento correspondiente para la verificación de tu consulta (en este caso elegiremos "Soporte técnico" a modo de ejemplo).
4) Seguí los pasos que te indica el asistente para seleccionar el servicio por el que estas consultando y detalla la consulta. Una vez listo, presiona el botón "Enviar".
En el campo mensaje, por favor escribe toda la información que sea relevante para la verificación de tu caso.
5) ¡Listo! Has verás en pantalla el número de consulta.
Trabajamos arduamente para que todas las consultas de nuestros usuarios sean resueltas lo antes posible. Agradecemos tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta.

Reabrir consulta

1) Ingresa a tu Cuenta DonWeb y haz click en la opción "Mesa de ayuda".
2) En la nueva pantalla verás el listado de tus consultas, haz click en el icono
de la que deseas abrir.
3) Ahora, completa el recuadro con la información que desees acerca de tu consulta y presiona el botón "Enviar".
4) ¡Listo! Agradecemos tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta.